TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoquequestion-circlepotporkpork-circle-slashplusplateplantpinterestpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 1egaldropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Préparation

1

Lancez la cuisson de la grumbeeresupp
Préchauffez votre four à 200°C. 
- Pelez l'oignon et épluchez le panais, la carotte et les pommes de terre.
- Coupez-les en gros dés (2 cm environ).
- Disposez le tout dans une casserole et versez de l'eau de façon à tout juste couvrir le tout. Salez, poivrez. Portez à ébullition puis faites cuire 25 à 30 min jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

2

Préparez les croûtons
- Coupez les petits pains en dés (1 cm environ).
- Ecrasez les baies de genièvre (dans un mortier ou à l'aide de la lame d'un couteau).
- Disposez les dés de pain sur une plaque allant au four, versez dessus un filet d'huile de cuisson et parsemez de baies de genièvre. Salez et poivrez. Mélangez bien. Répartissez-les de façon à ne pas trop les chevaucher. Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les croûtons soit bien dorés.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

3

A la moulinette !
Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les. Ajoutez le fromage frais. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Astuce : Vos soupes sont toujours trop liquides ? Pensez à d'abord égoutter les légumes en gardant leur eau de cuisson. Vous pourrez ainsi les mixer et ajouter de l'eau de cuisson au fur et à mesure, selon la consistance que vous souhaitez !

4

Servez la grumbeeresupp chaude, parsemée de croûtons et de persil plat !

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez