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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
Astuce : La pâte d'épices est pimentée, n'en mettez qu'une petite quantité pour commencer puis rajoutez-en à la fin si nécessaire.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson.
- Epluchez les topinambours.
- Coupez la carotte en rondelles (1 cm environ) et les topinambours en petits dés (1 cm environ).
- Ajoutez les légumes et la pâte d'épices korma à la sauteuse et faites-les dorer 2 min. Salez, poivrez.
- Ajoutez de l'eau à mi-hauteur et couvrez. Poursuivez la cuisson 12 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

3

Le riz
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Portez à ébullition une casserole remplie d'une grande quantité d'eau chaude (ainsi le riz collera moins) pour cuire le riz.
- Versez le riz et faites cuire 12 min à petits bouillons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez régulièrement pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez maintenir au chaud.

4

La dinde
- Coupez la dinde en morceaux.
- Une fois les légumes tendres, ajoutez la dinde et poursuivez la cuisson 2 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite (sa chair n'est plus rose).
- En fin de cuisson, hors du feu, ajoutez le fromage frais. Mélangez bien.

5

Dégustez immédiatement le korma de dinde accompagné du riz.

Après l'effort...

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