20 min, worldfood

Korma veggie aux noix de cajou

20 min

Ingrédients pour

personnes
(250g)
(120g)
(4g)
(100 g)
(25 g)
(120 g) Bio
(50 g)

Dans votre cuisine

(1/2 verre)
1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

471.90 kcal
Energie : 471.90 kcal
Mat. grasses : 19.49 g
Acide gras saturé : 5.00 g
Glucides : 53.97 g
Sucre : 12.08 g
Fibres : 11.08 g
Protéines : 15.73 g
Sel : 2.64 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Le quinoa
Rincez-le dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole remplie d’eau. Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.
Une fois cuit (le petit germe blanc se détache de la graine), couvrez et laissez-le gonfler quelques minutes. Ensuite, égouttez-le et remettez-le dans la casserole à couvert.

2

Le korma
Rincez l'aubergine et épluchez la carotte. Coupez-les en morceaux (1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir les légumes 2 min pour les dorer puis ajouter la sauce korma et l'eau. Couvrez et faites cuire 10 à 15 min jusqu'à ce que la carotte soit encore un peu croquante (ou fondante, poursuivez la cuisson 3 à 5 min). Surveillez et ajoutez de l'eau si besoin.

3

Les noix de cajou et la coriandre
Concassez (coupez grossièrement) les noix de cajou.
Rincez et ciselez (hachez) la coriandre (en entier les tiges se consomment). 
Une fois les légumes cuits, retirez-les du feu puis ajoutez le fromage frais. Mélangez bien. Salez, poivrez.

Servez le korma veggie avec le quinoa et parsemé de coriandre et de noix de cajou.