TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoquequestion-circlepotporkpork-circle-slashplusplateplantpinterestpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 1egaldropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Protéines

Préparation

1

On a des découpes sur la planche
- Pelez et émincez l'oignon jaune.
- Epluchez et coupez la carotte et le navet en dés (2 cm environ).
- Coupez les merguez en 4.

2

Que ça mijote
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson (sauf si elle est antiadésive) à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon et les merguez 3 à 4 min pour les dorer. Puis, ajoutez la carotte, le navet, le concentré de tomates, le bouquet garni et 2 verres d'eau. Salez, poivrez et mélangez-bien. Couvrez et faites mijoter 15 min.

3

Bientôt à table !
- Rincez et ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- Rincez et égouttez les haricots blancs.
- Au bout des 15 min de cuisson du mijoté, ajoutez les haricots blancs et poursuivez la cuisson 5 à 10 min jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Suggestion : Ajoutez de l'eau si nécessaire pour rendre la loubia plus liquide.

4

Servez la loubia aux merguez bien chaude parsemée de coriandre. 

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez