10 min,

Makis de crêpes à la confiture abricot/mangue, poire et pralin

10 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) Bio
(240g) Bio
(100g)
(6g)

Dans votre cuisine

1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

363.09 kcal
Energie : 363.09 kcal
Mat. grasses : 4.89 g
Acide gras saturé : 0.91 g
Glucides : 68.17 g
Sucre : 37.89 g
Fibres : 2.31 g
Protéines : 8.69 g
Sel : 0.60 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Si vous ne souhaitez pas réaliser les makis, faites simplement réchauffer les crêpes à la poêle ou au micro-ondes et agrémentez-les de confiture, de poire taillée en dés et de pralin.

2

La poire
Coupez la poire en bâtonnets (2 cm).

3

Les crêpes
Passez les crêpes 1 min au micro-ondes.
Répartissez la confiture sur chaque crêpe. Ajoutez quelques bâtonnets de poire. Roulez la crêpe puis coupez-la en 4 tronçons. Renouvelez l'opération pour toutes les crêpes.
Déposez-les sur une assiette et parsemez de pralin.

Dégustez immédiatement les makis de crêpes à la confiture abricot/mangue, poires et pralin.