10 min,

Makis de crêpes à la confiture abricot/mangue, poire et pralin

10 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) Bio
(240g) Bio
(100g)
(6g)

Dans votre cuisine

1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

363 kcal
Energie : 363 kcal
Mat. grasses : 4.8g
Acide gras saturé : 0.9g
Glucides : 68.1g
Sucre : 37.8g
Fibres : 2.3g
Protéines : 8.6g
Sel : 0.6g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Si vous ne souhaitez pas réaliser les makis, faites simplement réchauffer les crêpes à la poêle ou au micro-ondes et agrémentez-les de confiture, de poire taillée en dés et de pralin.

2

La poire
Coupez la poire en bâtonnets (2 cm).

3

Les crêpes
Passez les crêpes 1 min au micro-ondes.
Répartissez la confiture sur chaque crêpe. Ajoutez quelques bâtonnets de poire. Roulez la crêpe puis coupez-la en 4 tronçons. Renouvelez l'opération pour toutes les crêpes.
Déposez-les sur une assiette et parsemez de pralin.

Dégustez immédiatement les makis de crêpes à la confiture abricot/mangue, poires et pralin.