 
Mezzalunas à la crème de cèpes, champignons et parmesan
20 min
En cuisine
25 min
Total
368.95
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 60 g crème de Bresse aux cèpes
- 250 g mezzalunas ricotta cèpes
- 20 g parmigiano reggiano râpé AOP
- 250 g champignons de Paris blancs BIO FR-BIO-10
- 1x échalote (25g) Bio
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Crème de bresse aux cèpes Allergènes : Lait Composition : Crème pasteurisé de vache, ferments lactiques, cèpes 
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Mezzalunas ricotta cèpes Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait Traces possibles d'allergènes : Crustacés, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Mollusques Composition : Pâte (56%) : farine de blé tendre, semoule de blé dur 14%, oeufs 14%, eau. farce (44%) : fromage ricotta 79% (lactoserum, sel, correcteur d’acidité : e270, farine de riz, lactoserum en poudre, eau, champignons 2% (boletus edulis et rel groupe, agaricus bisporus, pleorotus ostreatus,suillus luteus, xerocomus badius, lentinus edodes), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (oeufs) d’oeuf), sel, fibres végétales, huile de tournesol, épices, arômes. 
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Parmigiano reggiano râpé Allergènes : Lait Composition : Lait cru de vache, sel, présure microbienne 
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Crème de bresse aux cèpes Conservation : A conserver entre (+) 0 à (+)6°c 
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Mezzalunas ricotta cèpes Conservation : A conserver au réfrigerateur entre 0 et 4 ° c Mode d'emploi : Portez de l'eau salée à ébullition, plongez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 4 minutes. égoutter et assaisonner selon le goût. 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- beurre
- sauteuse
- casserole
- passoire
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros.
- Émincez l'échalote.
- Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Faites revenir les champignons et l'échalote 10 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
- Au bout des 10 min, ajoutez la crème de Bresse aux cèpes et le parmesan râpé.
- En parallèle, faites cuire les mezzalunas.
Étape 2
2. Les mezzalunas
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les mezzalunas selon les indications du paquet.
- Égouttez et ajoutez-les à la sauteuse. Mélangez et faites chauffer le tout 1 min.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 1 545kJ 
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                        Énergie (kCal) 369kCal 
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                        Matières grasses 21,38g 
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                        dont acides gras saturés 12,63g 
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                        Glucides 53,61g 
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                        dont sucre 8,52g 
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                        Fibres 1,94g 
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                        Protéines 18,70g 
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                        Sel 1,67g 
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                        Énergie (kJ) 512kJ 
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                        Énergie (kCal) 122kCal 
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                        Matières grasses 7,08g 
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                        dont acides gras saturés 4,18g 
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                        Glucides 17,75g 
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                        dont sucre 2,82g 
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                        Fibres 0,64g 
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                        Protéines 6,19g 
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                        Sel 0,55g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        