Mijoté de boeuf à la pistache, carotte et persil

Mijoté de boeuf à la pistache, carotte et persil


Gourmand Tradition
Notre boeuf français est sublimé par la fraîcheur du persil et le croquant des pistaches, pour une expérience simple et gourmande !

25 min

En cuisine

35 min

Total

682.07

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 0.5 persil plat (botte) 
  • 25 g pistaches décortiquées crues 
  • 250 g spaghetti frais 
  • 0.5 gousse d'ail 
  • 240 g bourguignon à mijoter 
  • 0.5 oignon jaune 
  • 1x carotte (100g)
  • 1x bouquet garni (5g)
  • Pistaches décortiquées crues

    Allergènes : Fruits à coques

    Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques

    Composition : Pistache décortiquée

  • Spaghetti frais

    Allergènes : Gluten, Oeufs

    Composition : Semoule de blé dur, oeufs pasteurisés (20%), eau

  • Bourguignon à mijoter

    Composition : 100% viande bovine française

  • Pistaches décortiquées crues

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Spaghetti frais

    Conservation : A conserver au réfrigerateur entre 0 et 4 ° c

    Mode d'emploi : Porter à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes et ajouter une cuillère de gros sel. quand l'eau bout, immerger les pâtes et les laisser cuire pendant 2-3 mnpour une cuisson al dente. egoutter et accompagnerà votre gré.

  • Bourguignon à mijoter

    Conservation : Entre 0°c et +4°c

    Mode d'emploi : A consommer cuit dès ouverture

Dans votre cuisine

  • 1 càs huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 0.5 bouillon de bœuf (cube)
  • casserole
  • passoire
  • plat allant au four
  • four

La recette

Étape 1

1. Le mijoté de boeuf

  • Taillez les morceaux de boeuf 'ils sont trop gros.
  • Émincez l'oignon.
  • Épluchez la carotte et coupez-la en demi-rondelles.
  • Pressez ou hachez l'ail.
  • Dans un cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites dorer les boeuf 2 à 3 min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré. Salez, poivrez.
  • Ajoutez ensuite l'oignon, la carotte, l'ail et le bouquet garni. Prolongez la cuisson 2 à 3 min.
  • Versez de l'eau de façon à recouvrir la garniture et ajouter le bouillon de boeuf. Couvrez et laissez mijoté 1h environ.
  • Astuce : pour que la viande soit plus tendre, prolongez le temps de cuisson.
  • En parallèle, faites cuire les spaghettis.

Étape 2

2. Les spaghettis

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
  • Hachez les pistaches.

Étape 3

Servez sans attendre votre mijoté de boeuf accompagné des spaghettis frais et parsemé de persil et de pistaches !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    2 856kJ

  • Énergie (kCal)

    682kCal

  • Matières grasses

    15,86g

  • dont acides gras saturés

    5,02g

  • Glucides

    76,14g

  • dont sucre

    5,80g

  • Fibres

    4,93g

  • Protéines

    47,81g

  • Sel

    0,36g

  • Énergie (kJ)

    791kJ

  • Énergie (kCal)

    189kCal

  • Matières grasses

    4,39g

  • dont acides gras saturés

    1,39g

  • Glucides

    21,09g

  • dont sucre

    1,61g

  • Fibres

    1,37g

  • Protéines

    13,24g

  • Sel

    0,10g

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