25 min,

Mijoté de porc aux olives

25 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(250 g) Bleu Blanc Coeur
(4g)
(80 g) Bio
(400 g environ)
(115g)

Dans votre cuisine

1 x Cocotte

Valeurs nutritionnelles par portion

503.59 kcal
Energie : 503.59 kcal
Mat. grasses : 27.58 g
Acide gras saturé : 6.85 g
Glucides : 37.32 g
Sucre : 5.97 g
Fibres : 6.00 g
Protéines : 23.03 g
Sel : 1.91 g

Préparation

1

Les pommes de terre et la carotte
Rincez les pommes de terre roses et coupez-les en gros dés (2 cm environ).
Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles (1 cm environ). 

2

En cocotte !
A l'aide d'une fourchette, émiettez la chair à saucisse. 
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites dorer la chair à saucisse et la carotte 2 à 3 min.
Ensuite, ajoutez les pommes de terre, les olives et l'eau.
Couvrez et faites cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Salez légèrement et poivrez.

3

La ciboulette et la tomate
Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
Rincez et coupez la tomate en dés (1 cm environ). Ajoutez-la à la cocotte pour les 5 dernières minutes de cuisson. 

Dégustez le mijoté de porc aux olives parsemé de ciboulette.