Les pommes de terre et la carotte
Rincez les pommes de terre roses et coupez-les en gros dés (2 cm environ).
Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles (1 cm environ).
En cocotte !
A l'aide d'une fourchette, émiettez la chair à saucisse.
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites dorer la chair à saucisse et la carotte 2 à 3 min.
Ensuite, ajoutez les pommes de terre, les olives et l'eau.
Couvrez et faites cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Salez légèrement et poivrez.
La ciboulette et la tomate
Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
Rincez et coupez la tomate en dés (1 cm environ). Ajoutez-la à la cocotte pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Dégustez le mijoté de porc aux olives parsemé de ciboulette.
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