10 min,

Minutini au pesto pomodoro, tomates et courgette

10 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g) Bio
(160 g) Bio
(80 g) Bio
(184g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

510.80 kcal
Energie : 510.80 kcal
Mat. grasses : 20.80 g
Acide gras saturé : 3.34 g
Glucides : 64.72 g
Sucre : 7.03 g
Fibres : 3.18 g
Protéines : 12.75 g
Sel : 1.82 g

Préparation

1

Les tomates et les courgettes
Rincez et coupez les tomates en gros dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Quand elle est chaude, faites revenir la courgette et les tomates 5 à 7 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Salez, poivrez.

2

Les minutini
Portez à ébullition une casserole d'eau pour cuire les minutini. Lorsque l'eau bout, plongez-y les minutini et faites cuire 2 min. Une fois qu'elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.

3

A table !
Une fois les légumes cuits, ajoutez-les dans la casserole des minutini ainsi que le pesto pomodoro. Mélangez bien.

Dégustez immédiatement les minutini au pesto pomodoro, tomates et courgette.