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10 min,

Mug cake au chocolat noir et noix du Brésil

10 min

Ingrédients pour

personnes
(40 g) AOP
(120 mL)
(25 g)
(40 g)

Dans votre cuisine

(6 cuil.à soupe)
(2 cuil. à café)
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

357 kcal
Energie : 357 kcal
Mat. grasses : 32.8g
Acide gras saturé : 17.3g
Glucides : 11.5g
Sucre : 3.2g
Protéines : 4.9g

Préparation

1

Le beurre et le chocolat
Cassez le chocolat en morceaux.
Répartissez le chocolat avec le beurre (20 g de chaque par tasse) dans autant de tasses que de personnes.
Déposez-les au micro-ondes et faites fondre 40 sec. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

2

Le mug cake
Concassez (coupez en gros morceaux) les noix du Brésil.
Une fois le mélange fondu, répartissez dans les tasses la farine, le sucre, le lait et les noix (respectivement 3 cuil. à soupe, 1 cuil.à café, 60 mL et 12 g par tasse). Mélangez bien. Remettez au micro-ondes entre 1 min 30 et 2 min pour cuisson fondante à ferme.

Dégustez sans plus attendre vos mugs cake au chocolat noir et noix du Brésil.