25 min,

One pan de bœuf façon mexicaine

25 min

Ingrédients pour

personnes
(120 g) Bio
(240g)
(120 g) Bio
(250 g)
(200 g) Bio
(1.5g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

618.87 kcal
Energie : 618.87 kcal
Mat. grasses : 19.77 g
Acide gras saturé : 7.67 g
Glucides : 68.26 g
Sucre : 8.12 g
Fibres : 8.72 g
Protéines : 37.89 g
Sel : 0.93 g

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Préparation

1

Préparation
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
A l'aide d'une fourchette, émiettez le steak haché.

2

Le one pan de boeuf
Faites dorer le poireau, le steak haché et les épices Mexico 2 min.
Ensuite, ajoutez le riz, les tomates concassées, les haricots rouges et de l'eau de façon à tout juste couvrir les ingrédients. Salez, poivrez. Portez à ébullition. Aux premiers bouillons, baissez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 15 à 17 min.
Conseil : Ne soulevez pas le couvercle, il permet la bonne cuisson du riz !

Dégustez sans plus attendre le one pan de boeuf façon mexicaine.