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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les pains perdus
- Mélangez le lait et les oeufs.
- Coupez les petits pains en quatre tranches chacun et mettez-les à tremper dans le mélange lait et oeufs.

2

Les pommes et les figues
- Taillez les pommes en dés (1 cm environ).
- Coupez grossièrement les figues séchées.
- Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre sur feu moyen à vif. Lorsque le beurre est fondu, faites dorer les pommes et les figues 3 min environ.

3

La cuisson
Lorsque les pommes sont cuites, débarrassez-les sur une assiette et faites fondre la seconde moitié de beurre. Faites revenir les pains perdus 2 min de chaque côté.

4

Dégustez sans attendre votre pain perdu aux pommes et aux figues séchées saupoudré de sucre aux épices.

Après l'effort...

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