15 min, gourmand

Palmiers au sucre spéculoos et salade de fruits d'automne

Livraison jusqu'au 30 septembre
15 min

Ingrédients pour

personnes
(190g)
(150g)
(50 g) Bio
(50 g)
(5g)

Dans votre cuisine

(2 cc)
1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

209.00 kcal
Energie : 209.00 kcal
Mat. grasses : 5.58 g
Acide gras saturé : 3.35 g
Glucides : 33.24 g
Sucre : 15.51 g
Fibres : 4.56 g
Protéines : 2.64 g
Sel : 0.21 g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
Préchauffez votre four à 220°C.

2

Les palmiers
Déroulez la pâte feuilletée. 
Saupoudrez-la de sucre spéculoos et de sucre.
Roulez deux côtés de la pâte feuilletée vers le centre puis découpez-la en tranches (0,5 cm environ).
Déposez les morceaux de pâte sur une plaque allant au four.
Enfournez 10 min à 220°C.

3

La salade de fruits d'automne
Déposez dans un saladier au fur et à mesure les ingrédients suivants :
Coupez la poire et les prunes en petits morceaux (0,5 cm environ).
Coupez les grains de raisin en deux.
Suggestion : Pour les plus gourmands, ajoutez 1 cc de sucre ou de miel par personne.

Dégustez sans attendre les palmiers au sucre spéculoos accompagnés de la salade de fruits d'automne.