15 min, gourmand

Pancakes aux abricots, au miel et aux amandes

15 min

Ingrédients pour

personnes
(180g) Bio
(165g)
(20 g)
(15 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

389.65 kcal
Energie : 389.65 kcal
Mat. grasses : 14.96 g
Acide gras saturé : 1.65 g
Glucides : 52.44 g
Sucre : 24.31 g
Fibres : 2.93 g
Protéines : 8.76 g
Sel : 0.65 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les amandes et les abricots
Dans une sauteuse, sans matière grasse, déposez les amandes effilées. Faites-les dorer 5 min à feu moyen à vif. Ensuite, réservez-les sur une assiette.
Dans la sauteuse, faites chauffer une noix de beurre à feu moyen à vif.
Coupez les abricots en 6. Faites-les revenir 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Les pancakes
Placez les pancakes dans une assiette et faites-les chauffer 1 min au micro-ondes à pleine puissance. 
Suggestion : Vous pouvez également les réchauffer à la poêle : Faites chauffer une poêle sans matière grasse, faites dorer les pancakes 30 sec sur chaque face.

Servez les pancakes aux abricots nappés de miel et parsemés d'amandes effilées.