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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Les pancakes
Placez les pancakes dans une assiette et faites les chauffer 1 min au micro-onde à pleine puissance. 
Suggestion : Vous pouvez également les réchauffer à la poêle : Faites chauffer une poêle sans matière grasse, faites dorer les pancakes 30 sec sur chaque faces.

2

Les cacahuètes
Concassez-les (hachez-les) grossièrement.

3

Les clémentines
Epluchez et séparez les quartiers de clémentines.

4

La sauce au chocolat
Dans une petite casserole, cassez la tablette de chocolat et ajoutez l'eau. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. 

5

Le montage
Dans une assiette, superposez 3 pancakes. Placez quelques quartiers de clémentines au sommet puis versez la sauce au chocolat. Parsemez des cacahuètes concassées et du reste de clémentines. 

6

Dégustez sans tarder vos pancakes aux clémentines, sauce chocolat et cacahuètes caramélisées. 

Après l'effort...

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