Partager :

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Sel

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires.

2

La panna cotta
- Dans une casserole, mélangez la maïzena ou la farine et l'eau. Il ne doit pas rester de grumeaux.
- Ajoutez la crème et le miel. Portez à ébullition puis baissez sur feu moyen et faire cuire 4 à 6 min sans arrêter de remuer (à la spatule ou au fouet) en râclant bien le fond de la casserole.
- Versez dans autant de verres que de personnes. Placez au frais 20 min environ.

3

Les clémentines
- Dans une petite poêle, faites chauffer une noix de beurre.
- Epluchez les clémentines et séparez-les en quartiers.
- Poêlez les clémentines avec la vanille 2 à 3 min.
- Au moment de déguster votre dessert, déposez les quartiers de clémentines sur les pana cotta.

4

Servez vos panna cotta à la vanille et clémentine parsemées de sésame.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez