Les légumes
Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
Rincez la tomate et le concombre.
Taillez la tomate en dés, le concombre en demi-rondelles.
Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) finement l'oignon rouge (si vous ne l'aimez pas cru, faites-le dorer avec les croûtons).
Egouttez et émiettez la féta.
Ajoutez les olives de Kalamata (vous pouvez garder leur huile pour réaliser la vinaigrette)
Les croûtons
Coupez les petits pains en gros dés (1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir les dés de pain 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Remuez régulièrement. Salez, poivrez puis ajoutez-les au saladier.
La panzanella !
Assaisonnez la panzanella d’un bon filet d’huile d’olive et de vinaigre. Salez, poivrez.
Servez la panzanella aux olives et à la féta bien fraîche !
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