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15 min,

Papillote de mangue et poire à la vanille, yaourt de brebis

15 min

Ingrédients pour

personnes
(200g)
(200g)
(1g)
(125 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Papier cuisson

Valeurs nutritionnelles par portion

176 kcal
Energie : 176 kcal
Mat. grasses : 3.7g
Acide gras saturé : 2.4g
Glucides : 27.3g
Sucre : 22.2g
Fibres : 4.6g
Protéines : 3.9g

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Les fruits
Astuce : Coupez la mangue dans la longueur de chaque côté du noyau. Prenez une moitié dans votre main, et faites des entailles dans la longueur et dans la largeur de façon à dessiner des petits cubes, tout en laissant la peau intacte. Ensuite, poussez du côté de la peau vers l'intérieur de façon à faire ressortir les dés. Faites glisser votre couteau pour détacher les dés facilement. Renouvelez l'opération pour la deuxième moitié.
Préchauffez votre four à 240°C.
Déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants dans un récipient :
Epluchez la mangue et la poire et coupez-les en dés (1 cm environ).
Ajoutez une belle pincée poudre de vanille et mélangez bien.

2

Les papillotes
Répartissez les fruits dans des feuilles de papier cuisson. Refermez bien hermétiquement les papillotes et déposez-les sur une plaque allant au four. Enfournez 6 min.

Servez les papillotes de mangue et poire à la vanille accompagnées du yaourt au lait de brebis.