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Préparation

1

La purée
- Préchauffez votre four à 240°C et portez à ébullition une casserole d'eau. 
- Epluchez les pommes de terre et la carotte. Coupez-les en morceaux (2 cm environ). Plongez-les dans l'eau bouillante et faites cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'on puisse les écraser.

2

Les légumes et les steaks hachés
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un plat allant au four (assez grand pour le parmentier) :
- Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon jaune.
- Rincez les tomates et coupez-les en petits dés.
- Emiettez les steaks hachés et effeuillez le bouquet garni. Salez, poivrez et mélangez bien. 
- Enfournez 5 min jusqu'à ce que la viande soit cuite.

3

Le parmentier
- Rincez et ciselez (hachez) la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- Quand les pommes de terre et la carotte sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Réduisez-les en purée à l'aide d'une fourchette ou d'un écrase purée. Salez, poivrez et ajoutez un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.
- Lorsque le mélange viande-légumes est cuit, ajoutez-y la moutarde, la coriandre et mélangez bien. Recouvrez le tout avec la purée. Enfournez 10 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

4

Servez le parmentier de boeuf à la tomate et à la moutarde.

Après l'effort...

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