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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La patate douce
- Préchauffez votre four à 250°C (grill).
- A l'aide d'une fourchette piquez la patate douce sur toute sa surface.
- Placez-la dans un récipient allant au micro-onde et enfournez-la 7 min à puissance maximale. 
- Une fois précuite, coupez-la en 2 dans la longueur et à l'aide d'une cuillère, videz-la délicatement dans percer la peau (tenez-la avec un torchon pour ne pas vous brûler).
- Hachez grossièrement la chair.

3

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon jaune.
- Coupez le poivron vert en petits dés (0,5 cm).
- Râpez la carotte.
- Egouttez et rincez le maïs. 
- Faites revenir tous les légumes avec le maïs 2 min, puis ajoutez un fond d'eau. Salez, poivrez et faites cuire 10 min. Remuez régulièrement.

4

Le cheddar
- Râpez ou coupez en morceaux le cheddar et mélangez la moitié avec les légumes cuits et la chair de la patate douce. 
- Farcissez chaque moitié de patate douce avec ce mélange et recouvrez avec le reste de cheddar. S'il reste de la farce, vous pourrez la servir en accompagnement.
- Enfournez 5 min en hauteur jusqu'à ce qu'elles soient bien gratinées. 

5

Dégustez la patate douce farcie au poivron et cheddar sans attendre !

Après l'effort...

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