5 min, gourmand

Pâtes conchiglie aux épinards, ricotta

5 min

Ingrédients pour

personnes
(300g)

Dans votre cuisine

1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

657.00 kcal
Energie : 657.00 kcal
Mat. grasses : 36.00 g
Acide gras saturé : 22.50 g
Glucides : 63.00 g
Sucre : 4.20 g
Fibres : 3.90 g
Protéines : 16.20 g
Sel : 0.84 g

Préparation

Votre plat est presque prêt !
Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min à 750 watts.
Vous pouvez déguster !
Ingrédients :
Pâtes conchiglie 59 % (eau, semoule de blé dur, sel, curcuma), crème fraîche, ricotta 9.9 %, épinards 7.4 %, beurre, eau, échalotes, ciboulette, huile d'olive vierge, sel, ail, farine de blé, poivre.
Allergènes :
Gluten, lait.
Traces éventuelles d'oeufs.
Poids : 300 g
DLC : 3 jours