30 min, healthy

Pavés de saumon et tzatziki de radis roses

30 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g)
(4g)
(200g)
(400 g)
(150g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
1 x Four
2 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

413.99 kcal
Energie : 413.99 kcal
Mat. grasses : 16.74 g
Acide gras saturé : 4.73 g
Glucides : 33.55 g
Sucre : 4.22 g
Fibres : 4.52 g
Protéines : 28.81 g
Sel : 0.31 g

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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les grenailles
Préchauffez votre four à 240°C.
Coupez les grenailles en 2 (en 4 si elles sont un peu grosses). Déposez-les sur une ou deux plaques allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Enfournez 15 min.

3

Le tzatziki
Emincez les radis roses. 
Pelez et pressez (ou hachez) l'ail.
Dans un récipient, mélangez les radis, l'ail, le fromage frais et l'huile d'olive. Salez et poivrez, mélangez bien.

4

Le saumon
Après 15 min de cuisson des grenailles, baissez le four à 200°C.
Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez et poivrez-les.
Placez-les sur la plaque à côté des grenailles et faites cuire 8 à 10 min jusqu'à ce que les grenailles soient tendres et le saumon cuit. 

Dégustez sans tarder les pavés de saumon, accompagnés des grenailles et du tzatziki de radis roses.