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Préparation

1

Avant de vous lancer 
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les penne et le poireau
- Portez à ébullition une casserole d'eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Coupez et retirez la base et le vert du poireau, rincez-le puis, émincez-le (coupez en fines lanières).
- Lorsque l'eau bout, faites cuire les penne et le poireau 7 min. Remuez de temps en temps.

3

A table !
- Effeuillez et ciselez (hachez) la sauge.
- Pressez le jus du citron jaune.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole et mélangez-les avec la crème, la sauge et le jus de citron. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

4

Dégustez vos penne al limon parsemées de pecorino.

Après l'effort...

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