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35 min,

Pilons de poulet façon cacciatore

35 min

Ingrédients pour

personnes
(500 g)
(140g)
(80 g)
(500 g) Bio
(800 g environ)
(375 g) Bio

Dans votre cuisine

(1 cuil. à soupe)
(1 verre)
1 x Cocotte
1 x Casserole
1 x Passoire

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes
Pelez l'oignon jaune. Emincez l'oignon (coupez en fines lanières).
Coupez les champignons de Paris en 4 ou 6 selon grosseur.

2

La cuisson
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites dorer les pilons de poulet, l'oignon et les champignons 4 à 5 min puis ajoutez les olives, la passata, le vinaigre et l'eau. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Remuez de temps en temps.

3

Les tagliatelle
Conseil : Utilisez une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite pour cuire les pâtes !
Portez à ébullition une casserole d’eau.
Quand l'eau bout, faites cuire les tagliatelle 12 ou 14 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps.
Quand elles sont cuites, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert. Salez, poivrez. Ajoutez une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive.

Servez vos pilons de poulet façon cacciatore accompagnés des tagliatelle.