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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les pommes de terre et les légumes
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Rincez les pommes de terre, les carottes et les panais puis taillez-les en forme de frites (1 à 2 cm environ). Rincez bien les pommes de terre pour retirer l’amidon et qu’elles ne collent pas à la cuisson puis essuyez-les à l'aide d'un torchon ou d'essuie-tout.
- Déposez le tout sur une plaque allant au four, sans trop les chevaucher puis versez un filet d’huile d'olive. Salez, poivrez.
- Enfournez 5 min.

3

Les pilons
- Passez le beurre 10 sec au micro-ondes pour le ramollir.
- Effeuillez et ciselez le persil plat. Mélangez-le au beurre à l'aide d'une fourchette.
- Déposez les pilons de poulet dans un ou deux plats allant au four. Salez, poivrez. A l'aide d'une petite cuillère ou d'un pinceau, badigeonnez les pilons du beurre persillé.
- Enfournez-les à côté des frites (ou sur une autre plaque) et poursuivez la cuisson 20 à 25 min jusqu'à ce que les pilons et les frites soient cuits. Retournez-les à mi-cuisson.
- Mettez le four sur grill 5 min en fin de cuisson pour bien les dorer.

4

La sauce Quitoque
- Pelez et hachez l'ail.
- Déposez-le dans une casserole avec le paprika fumé, le concentré de tomate, le sucre, le vinaigre et l'eau. Salez, poivrez. Mélangez. Faites mijoter à feu doux 7 à 10 min. Remuez de temps en temps. Ajoutez de l'eau si vous souhaitez une sauce plus liquide.

5

Servez les pilons grillés au beurre persillé accompagné des frites et de la sauce Quitoque.

Après l'effort...

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