Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Le poulet
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les filets de poulet en morceaux (1 cm environ).
Faites cuire le poulet 4 à 5 min jusqu'à ce qu'il soit cuit. Salez et poivrez et effeuillez le bouquet garni à l'aide de vos mains.
La salade
Dans un saladier déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure :
Pelez et ciselez (petits dés) l'échalote.
Râpez les carottes.
Emincez grossièrement la salade feuille de chêne (garder quelques feuilles pour garnir les pains)
Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez, mélangez bien.
Les pains pita
Déposez les pains pitas sur une assiette et faites-les chauffer au micro-ondes 30 sec.
Pressez le citron et déposez le jus dans un bol avec le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez bien.
A l'aide d'un couteau, ouvrez les pains pitas et garnissez-les avec le poulet grillé. Ajoutez une feuille de salade, des carottes râpées, de l'échalote.
Nappez le pain pita de sauce au fromage frais.
Servez sans attendre les pitas au poulet grillé accompagnés de salade.
Quitoque vous livre à domicile votre panier-recettes avec tous les produits frais de saison et les fiches recettes qui vont avec pour cuisiner vos repas de la semaine.