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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

L'oignon et la courgette
- Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.
- Coupez l’oignon jaune en deux et pelez-le. Rincez (ou épluchez) la courgette.
- Emincez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites revenir l’oignon et la courgette 3 min pour faire s'évaporer l'eau de la courgette. Remuez régulièrement.

2

La pizza
- Coupez la bûche en tranches.
- Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Etalez le fromage frais et répartissez les tranches d’oignon, de courgette et de bûche. Versez le miel et effeuillez le bouquet garni.
- Enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).

3

La salade
- Rincez et égouttez la roquette.
- Au moment de passer à table, assaisonnez la salade de filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélangez bien. Parsemez-en sur la pizza et servez le reste en accompagnement.

4

Servez-vous une part de pizza à la bûche, miel et courgette immédiatement !

Après l'effort...

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