 
Pizza au poulet à l'huile pimentée et mozzarella
20 min
En cuisine
30 min
Total
677.86
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte à pizza (260g) Bio
- 225 g haut de cuisse de poulet désossé
- 10 mL huile de tournesol infusée au piment fumé (pot)
- 60 g mozzarella (lait pasteurisé)
- 200 g purée de tomates Bio
- 0.5 oignon rouge
- 50 g pousses d'épinards
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Pâte à pizza Allergènes : Gluten Traces possibles d'allergènes : Soja, Lait 
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Haut de cuisse de poulet désossé Composition : 100% viande de (haut de cuisse) de poulet origine france 
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Huile de tournesol infusée au piment fumé (pot) Composition : Huile de tournesol, huile infusée(huile de tournesol, piment fumé 19%) 
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Mozzarella (lait pasteurisé) Allergènes : Lait Composition : Lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique 
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Purée de tomates Composition : Purée de tomates de provence 
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Pousses d'épinards Composition : Epinard jeune pousse 
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Haut de cuisse de poulet désossé Conservation : A conserver entre 0 et 4°c. Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur. 
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Huile de tournesol infusée au piment fumé (pot) Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière 
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Mozzarella (lait pasteurisé) Conservation : A conserver entre (+) 0 à (+)4°c 
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Purée de tomates Conservation : Avant ouverture: craint la chaleur et l'humidité , après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. 
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Pousses d'épinards Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
- casserole
La recette
Étape 1
1. Le poulet à l'huile pimentée
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Coupez les hauts de cuisse de poulet en morceaux.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile infusée au piment fumé. Faites dorer les morceaux de poulet 5 à 7 min environ. Salez, poivrez.
- En parallèle, préparez la sauce.
Étape 2
2. La sauce tomate
- Emincez l'oignon rouge.
- Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
- Faites revenir l'oignon 5 min environ.
- Au bout des 5 min de cuisson de l'oignon, ajoutez la purée de tomates.
- Laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux. Salez, poivrez.
- Astuce : pour diminuez l'acidité de la purée de tomates, ajoutez une pincée de sucre !
- Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches.
Étape 3
3. La pizza
- Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte à pizza.
- Répartissez la sauce tomate, puis les morceaux de poulet et la mozzarella.
- Enfournez 10 à 15 min (soulevez délicatement la pâte pour vérifier la cuisson).
- Assaisonnez les pousses d'épinards d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Servez la pizza au poulet à l'huile pimentée et à la mozzarella bien chaude accompagnée des pousses d'épinards !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 838kJ 
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                        Énergie (kCal) 678kCal 
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                        Matières grasses 27,44g 
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                        dont acides gras saturés 8,53g 
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                        Glucides 68,26g 
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                        dont sucre 7,31g 
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                        Fibres 4,22g 
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                        Protéines 38,99g 
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                        Sel 3,60g 
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                        Énergie (kJ) 665kJ 
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                        Énergie (kCal) 159kCal 
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                        Matières grasses 6,43g 
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                        dont acides gras saturés 2,00g 
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                        Glucides 15,99g 
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                        dont sucre 1,71g 
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                        Fibres 0,99g 
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                        Protéines 9,13g 
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                        Sel 0,84g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
         
            