20 min,

Pizza aux merguez, oignon rouge et parmesan

20 min

Ingrédients pour

personnes
(20 g) Bio
(240g)
(200g)
(200 g) Bio
(250g)
(260g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

834.55 kcal
Energie : 834.55 kcal
Mat. grasses : 43.42 g
Acide gras saturé : 3.55 g
Glucides : 76.54 g
Sucre : 12.67 g
Fibres : 6.81 g
Protéines : 30.58 g
Sel : 2.72 g

Préparation

1

Le four
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

2

L'oignon rouge, le poivron vert et les merguez
Coupez en deux, pelez l'oignon rouge et rincez le poivron vert.
Taillez-les en fines lamelles (à la mandoline, ou au couteau).
Taillez la merguez en morceaux (2 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif (sauf si votre sauteuse est anti-adhésive). Faites-y revenir l'oignon rouge, le poivron et les merguez 4 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

La pizza
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Etalez la passata et ajoutez l'oignon, les poivrons et les merguez. Poivrez.
Enfournez 7 à 10 min à mi-hauteur, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier).

Régalez-vous avec cette pizza aux merguez, parsemée des copeaux de parmesan !