Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
La poire et le gorgonzola
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.
Coupez la poire en fins quartiers.
La pizza
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Etalez le fromage frais et répartissez la poire. Emiettez le gorgonzola.
Enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).
La salade
Emincez l'endive et râpez la carotte.
Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.
Dégustez sans attendre votre pizza poire gorgonzola accompagnée de la salade de carotte et endive.
*Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk
Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.
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