20 min,

Pizza poire - gorgonzola

20 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(160g)
(100 g)
(50 g) Bio AOP
(200g)
(260g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

587.09 kcal
Energie : 587.09 kcal
Mat. grasses : 19.04 g
Acide gras saturé : 8.54 g
Glucides : 79.28 g
Sucre : 16.80 g
Fibres : 7.14 g
Protéines : 19.38 g
Sel : 2.86 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

La poire et le gorgonzola
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.
Coupez la poire en fins quartiers.

3

La pizza
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Etalez le fromage frais et répartissez la poire. Emiettez le gorgonzola.
Enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).

4

La salade
Emincez l'endive et râpez la carotte.
Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Dégustez sans attendre votre pizza poire gorgonzola accompagnée de la salade de carotte et endive.