30 min,

Pizza rosa à la betterave et féta

30 min

Ingrédients pour

personnes
(200 g)
(80 g) Bio
(100g)
(260g) Bio
(50 g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Mixeur

Valeurs nutritionnelles par portion

535 kcal
Energie : 535 kcal
Mat. grasses : 17.2g
Acide gras saturé : 7.7g
Glucides : 73.5g
Sucre : 12g
Fibres : 5g
Protéines : 19.5g
Sel : 3.5g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

La betterave
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.
Mixez la moitié de la betterave en purée. Salez, poivrez.

2

La garniture
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon rouge.
Coupez la seconde moitié de la betterave en dés (1 à 2 cm environ).

3

La pizza
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Répartissez la purée de betterave puis l'oignon rouge, le reste de betterave et émiettez la féta.
Enfournez 10 à 15 min à mi-hauteur, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier).

4

A table
Rincez et égouttez la roquette.
A la sortie du four, déposez un peu de roquette sur la pizza. Servez le reste en salade assaisonné d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Dégustez votre pizza rosa à la betterave et féta accompagnée de roquette.