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20 min,

Pizza rossa au thon et à la mozzarella

20 min

Ingrédients pour

personnes
(2g)
(247g)
(100 g) Bio
(70g)
(200 g) Bio
(260g) Bio
(70 g (égoutté))

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

601 kcal
Energie : 601 kcal
Mat. grasses : 18.3g
Acide gras saturé : 7.7g
Glucides : 65.4g
Sucre : 5.6g
Fibres : 2.9g
Protéines : 28.8g
Sel : 3g

Préparation

1

Le four
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

2

L'oignon et la courgette
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Rincez et coupez la courgette en fines rondelles (1 cm ou moins), à la mandoline ou au couteau.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif et faites revenir le tout 3 min.

3

La mozzarella et le thon
Egouttez la mozzarella et le thon. 

4

On enfourne !
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Etalez la passata, émiettez le thon, répartissez l'oignon et la courgette et déchirez la mozzarella en morceaux. Parsemez de bouquet garni, salez, poivrez et enfournez la pizza 10 min à mi-hauteur, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier)

Dégustez votre pizza rossa au thon et à la mozzarella sans plus attendre !