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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Le four
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

2

L'oignon et la courgette
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
- Rincez et coupez la courgette en fines rondelles (1 cm ou moins), à la mandoline ou au couteau.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif et faites revenir le tout 3 min.

3

La mozzarella et le thon
Egouttez la mozzarella et le thon. 

4

On enfourne !
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Etalez la passata, émiettez le thon, répartissez l'oignon et la courgette et déchirez la mozzarella en morceaux. Parsemez de bouquet garni, salez, poivrez et enfournez la pizza 10 min à mi-hauteur, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier)

5

Dégustez votre pizza rossa au thon et à la mozzarella sans plus attendre !

Après l'effort...

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