30 min,

Pizza tortilla à la bûche de fromage et roquette

30 min

Ingrédients pour

personnes
(5g)
(90 g)
(250 g)
(250 g) Bio
(50 g)
(120g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Sauteuse
2 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

402.43 kcal
Energie : 402.43 kcal
Mat. grasses : 17.20 g
Acide gras saturé : 8.09 g
Glucides : 40.53 g
Sucre : 9.69 g
Fibres : 5.09 g
Protéines : 19.61 g
Sel : 2.04 g

Préparation

1

Les champignons
Préchauffez votre four à 220°C.
Rincez et coupez les champignons en fines tranches (1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les champignons 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

2

Le montage
Coupez la bûche de fromage en demi-rondelles (1 cm environ).
Sur deux plaques allant au four, disposez les tortillas sans trop les chevaucher. Répartissez la passata. Disposez les champignons et les tranches de bûche. 
Enfournez 7 à 10 min jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et que la bûche soit fondue. Surveillez bien qu'elles ne brûlent pas. 

3

La salade
Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier.

4

A table !
Rincez, effeuillez et ciselez le basilic. 
Une fois les tortillas cuites, disposez quelques feuilles de roquette et de basilic. Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive de vinaigre.

Servez les pizzas-tortillas à la bûche de fromage et roquette, accompagnées de la salade.