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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez la carotte en fines rondelles (0,5 cm environ) et la courgette en dés (2 cm environ).
- Lorsque l'huile est chaude, faites-les cuire 10 à 12 min. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson. Salez, poivrez.
- Pressez en entier avec la peau ou hachez l'ail.

3

Les gnocchi et le jambon
- Dans une deuxième sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à faible.
- Coupez le jambon en morceaux (2 cm environ).
- Faites dorer les gnocchi et le jambon 5 min environ. Salez, poivrez.
- Percez avec un couteau le sachet d'amandes, mettez-le dans un sac plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole pour les briser grossièrement. Ajoutez-les à la sauteuse.

4

A table !
- Lorsque les légumes sont cuits, s'il reste un peu d'eau dans la sauteuse, égouttez-les ou mettez-les sur feu vif quelques minutes pour la faire évaporer.
- Ajoutez les légumes aux gnocchi et mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

5

Dégustez immédiatement votre poêlée de gnocchi au jambon et amandes.

Après l'effort...

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