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Préparation

1

Les pommes de terre et les légumes
- Rincez et coupez les pommes de terre en morceaux (1 à 2 cm environ).
- Epluchez et coupez la carotte et le panais en petits morceaux (0,5 cm environ). 
- Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif. Déposez les pommes de terre, la carotte et le panais. Versez de l'eau de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 10 min. S'il n'y a plus d'eau, rajoutez-en.

2

L'oignon et les saucisses
- Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
- Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).

3

La poêlée
- Au bout des 10 min de cuisson des légumes, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante.
- Une fois qu'il n'y a plus de liquide, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et les saucisses. Faites revenir 7 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

4

Finalisation
- Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
- Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.

5

Servez la poêlée de saucisses avec la moutarde aux épices Cachemire, parsemée de persil plat.

Après l'effort...

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