20 min,

Poêlée de saucisses au chou et moutarde aux épices Cachemire

20 min

Ingrédients pour

personnes
(240g) Bleu Blanc Coeur
(120g)
(15 g)
(70g)
(200g)
(4g)
(400 g environ)
(1.5g)

Dans votre cuisine

1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

534.63 kcal
Energie : 534.63 kcal
Mat. grasses : 23.65 g
Acide gras saturé : 8.34 g
Glucides : 46.90 g
Sucre : 11.34 g
Fibres : 10.60 g
Protéines : 27.70 g
Sel : 2.82 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les pommes de terre et les légumes
Rincez et coupez les pommes de terre en morceaux (1 à 2 cm environ).
Epluchez et coupez la carotte et le panais en petits morceaux (0,5 cm environ). 
Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d’huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif. Déposez les pommes de terre, la carotte et le panais. Versez de l'eau de façon à tout juste les couvrir. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 10 min. S'il n'y a plus d'eau, rajoutez-en.

2

L'oignon et les saucisses
Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).

3

La poêlée
Au bout des 10 min de cuisson des légumes, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante.
Une fois qu'il n'y a plus de liquide, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et les saucisses. Faites revenir 7 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.

4

Finalisation
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.

Servez la poêlée de saucisses avec la moutarde aux épices Cachemire, parsemée de persil plat.