La poitrine fumée et les spätzle
Coupez la poitrine fumée en morceaux.
Dans une sauteuse, sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les morceaux de poitrine fumée et les spätzle 2 min pour les dorer. Ensuite, débarrassez-les sur une assiette.
Le poireau et les pleurotes
Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement). Coupez-le en 2 dans la longueur et rincez-le soigneusement. Emincez-le (hachez-le).
Rincez et égouttez les pleurotes. Coupez-les en 2 ou en 3 à la main.
Conseil : Les pleurotes ont tendance à se gorger d’eau, n’hésitez pas à les essuyer avec un torchon.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poireau et les pleurotes 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez.
Le persil plat
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
Une fois les légumes cuits, rajoutez la poitrine fumée et les spätzle à la sauteuse. Poursuivez la cuisson 2 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez la poêlée de spätzle à la poitrine fumée et aux pleurotes parsemée de persil plat.
*Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk
Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.
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