15 min,

Poires pochées aux épices, riz soufflé et fromage frais à l'érable

15 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g)
(3g)
(280g)
(10 g) Bio
(20 mL)

Dans votre cuisine

(75 g)
(300 mL)
1 x Casserole
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

187.87 kcal
Energie : 187.87 kcal
Mat. grasses : 4.38 g
Acide gras saturé : 2.62 g
Glucides : 27.82 g
Sucre : 20.80 g
Fibres : 4.26 g
Protéines : 4.39 g
Sel : 0.08 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Le sirop
Dans une casserole, déposez l'eau, le mélange de 4 épices et le sucre. Portez à ébullition. 

2

Les poires
Epluchez et coupez les poires en 4 ou 6 selon grosseur. 
Plongez-les 7 min dans le sirop à petits bouillons. 
Une fois cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir.

3

A table !
Au dernier moment, répartissez dans des coupelles à dessert, en fonction du nombre de personne à table, le fromage blanc, les poires et le sirop d'érable.
Parsemez le tout de riz soufflé au cacao. 

Servez sans attendre, les poires pochées aux épices, riz soufflé et fromage frais à l'érable.