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Préparation

1

Les légumes et pommes de terre
- Epluchez la carotte, le navet et rincez les pommes de terre.
- Coupez-les en petits dés (1 cm environ).

2

Le curry
Conseil : La pâte de curry est relevée. N'en mettez qu'un petite quantité et réajustez ensuite si nécessaire !
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir la pâte de curry paneang 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite le navet, la carotte, les pommes de terre et ajoutez de l'eau à mi-hauteur des légumes. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez.

3

Le lieu noir
- Rincez et essuyez les pavés de lieu noir. Salez.
- Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté.
- Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (rajoutez de la pâte de curry).

4

A table !
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

5

Servez immédiatement votre lieu noir au curry paneang parsemé de persil.

Après l'effort...

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