25 min,

Lieu noir au curry paneang

25 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(150 mL)
(200g)
(200g)
(4g)
(400 g environ)
(25g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

496 kcal
Energie : 496 kcal
Mat. grasses : 17.2g
Acide gras saturé : 14g
Glucides : 42.5g
Sucre : 11.6g
Fibres : 8.4g
Protéines : 27.1g
Sel : 1.7g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes et pommes de terre
Epluchez la carotte, le navet et rincez les pommes de terre.
Coupez-les en petits dés (1 cm environ).

2

Le curry
Conseil : La pâte de curry est relevée. N'en mettez qu'un petite quantité et réajustez ensuite si nécessaire !
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir la pâte de curry paneang 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le navet, la carotte, les pommes de terre et ajoutez de l'eau à mi-hauteur des légumes. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez.

3

Le lieu noir
Rincez et essuyez les pavés de lieu noir. Salez.
Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté.
Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (rajoutez de la pâte de curry).

4

A table !
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

Servez immédiatement votre lieu noir au curry paneang parsemé de persil.