25 min,

Poisson blanc croustillant au sésame

25 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(50g)
(247g)
(250g)
(400 g environ)
(25 g)
(15g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plat allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

363.04 kcal
Energie : 363.04 kcal
Mat. grasses : 8.66 g
Acide gras saturé : 1.39 g
Glucides : 34.30 g
Sucre : 4.83 g
Fibres : 5.45 g
Protéines : 32.58 g
Sel : 0.32 g

Préparation

1

Les pommes de terre et la courgette
Préchauffez votre four à 240°C.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Epluchez les pommes de terre. Rincez la courgette. Taillez-les en dés (2 cm environ).
Placez le tout dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olve, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 15 min.

2

Le poisson
Rincez et essuyez le poisson. Salez, poivrez.
Déposez le poisson sur le sésame et roulez-le pour bien l'enrober.
Déposez-le sur les légumes et poursuivez la cuisson 10 min.
Note : Nous vous proposons une cuisson du poisson à point. Si vous le souhaitez plus cuit, poursuivez la cuisson 5 min.
Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
Taillez le citron jaune en quartiers.

Dégustez votre poisson croustillant au sésame parsemé de ciboulette et de jus de citron jaune.