 
Merlu au fromage frais - moutarde et trois légumes rôtis
25 min
En cuisine
40 min
Total
353.85
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x carotte (480g)
- 80 g fromage frais
- 15 g moutarde
- 150 g choux de Bruxelles
- 300 g navet boule d'or
- 2 portions merlu
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Fromage frais Allergènes : Lait 
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Moutarde Allergènes : Moutarde, Sulfites Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sésame Composition : Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, arômes, curcuma. 
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Merlu Allergènes : Poisson Composition : Merluccius merluccius 
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Moutarde Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. 
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Merlu Conservation : 0 à +2° c puis au réfrigérateur Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- four
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
- Préchauffez votre four à 220°C.
- N'hésitez pas à utiliser une grande plaque ou deux (pour 4 ou 5 personnes) pour cuire les légumes. Ne les chevauchez pas trop. La chaleur sera mieux répartie et ils cuiront ainsi plus rapidement.
Étape 2
2. Les légumes
- Epluchez les navets boule d'or (la peau est amère).
- Coupez les carottes en fines rondelles et le navet boule d'or en petits dés (1 cm environ).
- Coupez les choux de Bruxelles en 2 (ou 4 s’ils sont un peu gros).
- Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Enfournez 20 min.
Étape 3
3. Le merlu et la sauce fromage frais moutarde
- Rincez et essuyez le merlu.
- Dans un bol déposez le fromage frais et la moutarde. Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Badigeonnez le merlu avec ce mélange.
- Au bout des 10 min de cuisson des légumes, déposez le merlu sur les légumes et enfournez 10 min environ jusqu'à ce que le merlu et les légumes soient cuits.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre merlu accompagné de légumes rôtis et nappé du reste de sauce au fromage blanc et moutarde !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 1 482kJ 
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                        Énergie (kCal) 354kCal 
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                        Matières grasses 8,62g 
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                        dont acides gras saturés 2,41g 
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                        Glucides 28,44g 
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                        dont sucre 21,73g 
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                        Fibres 12,39g 
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                        Protéines 34,54g 
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                        Sel 1,22g 
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                        Énergie (kJ) 234kJ 
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                        Énergie (kCal) 56kCal 
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                        Matières grasses 1,36g 
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                        dont acides gras saturés 0,38g 
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                        Glucides 4,50g 
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                        dont sucre 3,44g 
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                        Fibres 1,96g 
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                        Protéines 5,47g 
- 
                        Sel 0,19g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
         
            