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Protéines

Préparation

1

Les pommes et le gingembre
- Dans une sauteuse, faites chauffer une noix de beurre.
- Coupez les pommes en dés (1 cm ou moins). 
- Faites revenir les pommes 5 à 7 min pour les dorer. 
- Epluchez le morceau de gingembre à l’aide d’un couteau (plus ou moins selon votre goût) puis râpez-le ou hachez-le finement. Ajoutez-le aux pommes. 
 
Astuce : Si vous souhaitez que le plat ne soit que légèrement parfumé en gingembre, coupez le gingembre en gros morceaux pour qu'ils soient faciles à retirer au moment de la dégustation.

2

Les amandes
Dans une poêle, sans matière grasse, déposez les amandes. Faites-les revenir 5 min à feu moyen à vif, sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ensuite, réservez-les sur une assiette.

3

A table
Une fois les pommes cuites, répartissez-les dans les verrines. Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche d'Isigny puis parsemez le tout d'amandes. Terminez par un filet de miel.

4

Servez immédiatement les verrines de pommes, amandes, crème fraîche d'Isigny et miel.

Après l'effort...

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