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Préparation

1

Le poulet
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Pelez et coupez l'ail en deux.
- Rincez, effeuillez et hachez le thym, mélangez-le avec un peu d'huile d'olive.
- Déposez le poulet dans un plat allant au four (assez grand pour contenir les légumes que vous ajouterez après. Sinon, utilisez deux plats). A l'aide d'un morceau d'ail, frottez le poulet et déposez ensuite les gousses dans le plat. Salez et poivrez-le. A l'aide d'un pinceau ou de vos mains, badigeonnez le poulet du thym.

2

Les légumes et les pommes de terre.
- Pelez l'oignon jaune. Rincez les pommes de terre et les tomates, épluchez les carottes.
- Emincez (coupez en fines lanières) l'oignon et le reste en dés (2 cm ou moins).
- Ajoutez les pommes de terre et les légumes au plat du poulet. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retournez les légumes à mi-cuisson.

3

Servez votre poulet fermier Label Rouge rôti à l'ail et au thym.

Après l'effort...

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