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1h20,

Poulet fermier Label Rouge rôti à l'ail et au thym

1h20

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(16g)
(140g)
(1000g)
(1600g) Label Rouge
(4g)
(276g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plat allant au four

Préparation

1

Le poulet
Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez et coupez l'ail en deux.
Rincez, effeuillez et hachez le thym, mélangez-le avec un peu d'huile d'olive.
Déposez le poulet dans un plat allant au four (assez grand pour contenir les légumes que vous ajouterez après. Sinon, utilisez deux plats). A l'aide d'un morceau d'ail, frottez le poulet et déposez ensuite les gousses dans le plat. Salez et poivrez-le. A l'aide d'un pinceau ou de vos mains, badigeonnez le poulet du thym.

2

Les légumes et les pommes de terre.
Pelez l'oignon jaune. Rincez les pommes de terre et les tomates, épluchez les carottes.
Emincez (coupez en fines lanières) l'oignon et le reste en dés (2 cm ou moins).
Ajoutez les pommes de terre et les légumes au plat du poulet. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retournez les légumes à mi-cuisson.

Servez votre poulet fermier Label Rouge rôti à l'ail et au thym.