25 min, healthy, 100% Végétal

Rainbow wrap

25 min

Ingrédients pour

personnes
(100 g)
(120g)
(4g)
(25 g)
(90 g) Bio
(50 g)
(92g)
(144g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1 cs)
1 x Mixeur
1 x Passoire
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

429.30 kcal
Energie : 429.30 kcal
Mat. grasses : 16.24 g
Acide gras saturé : 1.49 g
Glucides : 54.46 g
Sucre : 11.28 g
Fibres : 8.09 g
Protéines : 13.63 g
Sel : 1.88 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Dans un bol d'eau chaude, faites tremper les noisettes 10 min environ.

2

Le houmous de betterave et noisettes
Dans le bol d'un mixeur, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
Epluchez et coupez la betterave en dés (1 à 2 cm environ).
Rincez et égouttez les pois chiches.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Ajoutez les noisettes, l'huile d'olive et l'eau. Salez, poivrez.
Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture homogène. 
Astuce : vous pouvez ajouter un peu d'eau pour obtenir un houmous plus liquide. 

3

Les légumes
Coupez la carotte en fins bâtonnets (0,5 cm environ).
Coupez la tomate en fins quartiers.

4

Les rainbow wrap
Passez les tortillas quelques secondes au micro-ondes pour les réchauffer.
Sur chaque tortilla, étalez du houmous de betterave et noisettes, déposez des bâtonnets de carotte, des quartiers de tomates et des pousses d'épinards.
Roulez-les pour les fermer. Coupez-les en deux. Piquez-les avec un cure-dent pour qu'ils tiennent mieux ! 
Déposez dans un saladier le reste de pousses d'épinards. Au moment de passer à table, assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. 

Dégustez sans attendre vos rainbow wrap accompagnés de la salade !