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Préparation

1

Avant de commencer
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les courgettes
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les courgettes en demi-rondelles (1 cm ou moins).
- Faites revenir les courgettes 5 min jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu croquantes (sinon, poursuivez la cuisson 2 à 3 min).

3

Les ravioles et le fromage
- Dans une (ou deux) autre sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les ravioles 5 min pour bien les dorer.
- Une fois les courgettes cuites, ajoutez-les à la sauteuse avec les ravioles. Mélangez bien.
- Concassez (coupez) grossièrement les noisettes.

4

Servez sans attendre la poêlée de ravioles 3 fromages poêlées à la courgette parsemée de noisettes. Déposez sur chaque assiette une cuillérée de fromage à tartiner. 

Après l'effort...

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