20 min,

Riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta

20 min

Ingrédients pour

personnes
(247g)
(125 g) Bio
(250g)
(150 g) Bio
(15g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

586.15 kcal
Energie : 586.15 kcal
Mat. grasses : 14.08 g
Acide gras saturé : 8.82 g
Glucides : 62.61 g
Sucre : 2.57 g
Fibres : 3.73 g
Protéines : 48.87 g
Sel : 2.05 g

Préparation

1

Le riz parfumé
Déposez-le dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à ébullition puis faites cuire 12 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez de temps en temps pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

2

La courgette, le poulet et l'échalote
Coupez en deux, pelez et émincez l'échalote. 
Rincez et coupez la courgette en demi-rondelles (1 cm environ). 
Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ). Salez, poivrez. 
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet avec l'échalote et la courgette 7 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

3

La crème de féta
Une fois le riz cuit, ajoutez-y la crème de féta, les légumes et la viande. Mélangez bien.

Servez le riz crémeux au poulet, courgette et crème de féta.