20 min, gourmand

Rôti de porc cuit à la diable

Livraison jusqu'au 1 février
20 min

Ingrédients pour

personnes
(40g)
(160 g)
(20 mL)
(50 g)
(200g)
(24.9975g) IGP
(25g)

Dans votre cuisine

(4 cs)
1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

511.42 kcal
Energie : 511.42 kcal
Mat. grasses : 4.99 g
Acide gras saturé : 1.53 g
Glucides : 58.58 g
Sucre : 5.28 g
Fibres : 3.24 g
Protéines : 33.46 g
Sel : 2.81 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les coquillettes
Portez à ébullition une casserole d’eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite !
Lorsque l'eau bout, faites cuire les coquillettes 11 à 13 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps. Quand ils sont cuits, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert.

3

Le rôti de porc
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. 
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Faites revenir l'échalote 1 à 2 min.
Puis déglacez (versez) avec le vin blanc et ajoutez le bouquet garni en le frottant entre vos mains. 
Baissez sur feu moyen, ajoutez la moutarde et l'eau. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Ajoutez les tranches de rôti de porc et prolongez la cuisson 2 min environ.

4

A table !
Déposez la roquette dans un saladier, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Servez sans attendre vos tranches de rôti de porc à la diable accompagnées des coquillettes et de la roquette.