Rôti de porc cuit à la diable

Rôti de porc cuit à la diable


Gourmand
Une sauce à la moutarde si crémeuse que vous n'en ferez qu’une bouchée !
Déconseillé aux femmes enceintes

La recette

Étape 1

1. Avant de commencer

  • Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Étape 2

2. Les coquillettes

  • Portez à ébullition une casserole d’eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite !
  • Lorsque l'eau bout, faites cuire les coquillettes 11 à 13 min pour des pâtes al dente ou fondantes. Remuez de temps en temps. Quand ils sont cuits, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert.

Étape 3

3. Le rôti de porc

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
  • Faites revenir l'échalote 1 à 2 min.
  • Puis déglacez (versez) avec le vin blanc et ajoutez le bouquet garni en le frottant entre vos mains.
  • Baissez sur feu moyen, ajoutez la moutarde et l'eau. Mélangez bien. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les tranches de rôti de porc et prolongez la cuisson 2 min environ.

Étape 4

4. A table !

  • Déposez la roquette dans un saladier, assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Étape 5

Servez sans attendre vos tranches de rôti de porc à la diable accompagnées des coquillettes et de la roquette.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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