20 min, Sans féculents

Salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde

20 min

Ingrédients pour

personnes
(200 g)
(240g)
(240g)
(50g)
(100 g)
(25 g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
1 x Sauteuse
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

302.77 kcal
Energie : 302.77 kcal
Mat. grasses : 8.88 g
Acide gras saturé : 1.20 g
Glucides : 20.21 g
Sucre : 17.51 g
Fibres : 6.93 g
Protéines : 33.48 g
Sel : 0.71 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

La dinde
Dans une sauteuse faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la dinde en lanières (2 cm environ).
Faites-la revenir 3 à 5 min pour la dorer. 

3

La salade
Déposez dans un saladier les ingrédients suivants au fur et à mesure :
Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon rouge.
Râpez les carottes. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
Coupez la betterave en dés (1 cm environ).
Ajoutez les pousses d'épinards, la dinde, l'huile d'olive et la vinaigrette miel-moutarde.
Salez, poivrez. Mélangez bien.
 

Servez sans attendre la salade à la dinde et vinaigrette miel-moutarde.