30 min,

Salade aux pois chiches, légumes rôtis et cumin

30 min

Ingrédients pour

personnes
(1.5g)
(50 g)
(200g)
(100g)
(180 g (égouttés)) Bio
(250g)
(30g)
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

372.03 kcal
Energie : 372.03 kcal
Mat. grasses : 3.17 g
Acide gras saturé : 0.48 g
Glucides : 63.08 g
Sucre : 14.24 g
Fibres : 14.16 g
Protéines : 15.10 g
Sel : 2.30 g

Préparation

1

L'oignon rouge, le navet et le poivron rouge
Préchauffez votre four à 240°C.
Pelez l'oignon rouge, épluchez le navet et rincez le poivron rouge.
Emincez (en fines lamelles) l'oignon rouge et taillez le navet et le poivron en dés (2 cm environ).
Déposez-les sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive, saupoudrez de la moitié du cumin, salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

2

La tomate, la sucrine et les pois chiches
Préparez les ingrédients suivants et placez-les au fur et à mesure dans un saladier :
Rincez et taillez la tomate en dés (2 cm environ).
Rincez, égouttez et émincez la sucrine.
Egouttez et rincez les pois chiches.
Une fois les légumes cuits, laissez-les tiédir quelques minutes et ajoutez-les au saladier. 

3

La sauce au citron et au cumin
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le reste de cumin, du sel et du poivre. Au moment de passer à table, ajoutez la sauce au saladier et mélangez bien.

Dégustez sans plus attendre votre salade aux pois chiches et légumes rôtis !