35 min,

Salade colorée au chorizo croustillant

35 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(60 g) Bio
(250g)
(400 g)
(50 g)
(92g)
(15g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

361.48 kcal
Energie : 361.48 kcal
Mat. grasses : 13.47 g
Acide gras saturé : 5.03 g
Glucides : 39.82 g
Sucre : 8.73 g
Fibres : 8.75 g
Protéines : 14.77 g
Sel : 1.15 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 240°C.

2

Les pommes de terre et le poivron rouge
Coupez les pommes de terre en dés (2 cm environ).
Déposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four sans les chevaucher. Versez un filet d’huile d’olive.
Enfournez 25 min jusqu’à ce qu'elles soient dorées et tendres (piquez-les avec un couteau pour vérifier). Salez et poivrez.
Emincez le poivron rouge. Enfournez-le à côté des pommes de terre 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 

3

La salade
Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients :
Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
Râpez la carotte.
Coupez la tomate en fins quartiers.
Egouttez les pousses d'épinards.

4

Le chorizo
Coupez les tranches de chorizo en 2. En fin de cuisson des légumes au four, ajoutez-les sur la plaque allant au four (vous pouvez les poser sur les légumes, ça leur donnera du goût !) et poursuivez la cuisson 5 à 6 min.
Une fois le poivron et les pommes de terre cuits, ajoutez-les au saladier avec le chorizo, versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.

Servez votre salade colorée au chorizo croustillant tiède !