 
Salade de grenailles, saucisse, haricots verts et tomates cerises
20 min
En cuisine
30 min
Total
494.60
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x échalote (25g)
- 0.5 épices rôtisserie (sachet)
- 2x saucisse nature (240g) Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
- 400 g pomme de terre grenaille
- 200 g haricots verts
- 50 g mélange de salade
- 200 g tomate cerise
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Épices rôtisserie (sachet) Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites Composition : Ingrédients : sel, ail, oignon, cumin, piment doux fumé, zeste de citron, coriandre, paprika, huile de colza, poivre, gingembre, cardamome, cannelle. 
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Saucisse nature Traces possibles d'allergènes : Lait Composition : Viande de porc origine france (91%), sel, conservateur : vinaigre tamponné, sucre roux de canne, arômes naturels, épices. boyau naturel de porc. 
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Pomme de terre grenaille Allergènes : Fruits à coques Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Haricots verts Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Mélange de salade Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice 
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Saucisse nature Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c. Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur. 
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Mélange de salade Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre de votre choix
- 1 càc moutarde
- sel
- poivre
- four
- plaque allant au four
- casserole
- passoire
- poêle
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre grenaille
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Déposez les pommes de terre grenaille sur une plaque allant au four.
- Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les épices rôtisserie et mélangez bien pour tout enrober.
- Enfournez 15 à 20 min.
- Une fois cuites, laissez-les tiédir quelques minutes.
Étape 2
2. Les haricots verts
- Equeutez les haricots verts.
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites-les cuire 10 à 15 min.
- Une fois cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
Étape 3
3. Les saucisses
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les saucisses 10 min environ. Retournez-les régulièrement.
- Une fois cuites, coupez-les en morceaux.
Étape 4
4. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Ajoutez la moutarde, salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Emincez l'échalote.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Ajoutez les pommes de terre, les haricots verts, la salade et les saucisses. Mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 5
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 071kJ 
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                        Énergie (kCal) 495kCal 
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                        Matières grasses 23,95g 
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                        dont acides gras saturés 9,41g 
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                        Glucides 42,69g 
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                        dont sucre 5,32g 
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                        Fibres 9,30g 
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                        Protéines 26,96g 
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                        Sel 2,59g 
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                        Énergie (kJ) 370kJ 
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                        Énergie (kCal) 88kCal 
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                        Matières grasses 4,28g 
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                        dont acides gras saturés 1,68g 
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                        Glucides 7,64g 
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                        dont sucre 0,95g 
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                        Fibres 1,66g 
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                        Protéines 4,82g 
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                        Sel 0,46g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        